Home
Chi siamo
Prodotti
Corsi
Contatti
Contatti
Corsi
Corsi Molino Artigiano Secci
PROSSIMO CORSO PRATICO
PIZZA IN TEGLIA
il 6 Maggio 2023
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
CORSO PRATICO
PASTA FRESCA
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
CORSO PRATICO
PIZZA: TONDA, TEGLIA E PALA ROMANA
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
CORSO PRATICO
PANE
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
CORSI DI FORMAZIONE
PER PROFFESIONISTI PANETTIERI E PIZZAIOLI
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
VISITE GUIDATE
PRESSO IL MOLINO
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778
CORSI DI AGGIORNAMENTO
PER PANETTIERI E PIZZAIOLI
Effettuato
il 26 Marzo 2023
Per informazioni
Tel: 070 462 6219
Cel: 340 790 9778