Nel lontano 1940 Paolo Secci inizia
l'antica arte molitoria con la gestione di un molino in provincia di Cagliari.
Una tradizione rinnovata anno dopo anno e tramandata con passione di padre in figlio.
Un tempo, verso il 250 a.C, la Sardegna era definita “il granaio di Roma” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla storia, dal rispetto dei cicli naturali della semina e del raccolto, abbinato ad una moderna tecnologia degli impianti al fine di garantire la massima genuinità delle nostre farine.
Il Molino Artigiano Secci torna all’antico riscoprendo le pregiate varietà di Grano Sardo autentiche e originali. Una coraggiosa scelta di difendere il “Made in Italy” e il "Made in Sardinia", proponendo la massima qualità alimentare delle proprie farine nel rispetto della tradizione.
Oggi, giunti alla IV generazione, cerchiamo, con antica passione, di essere un punto di riferimento nel settore molitorio sardo con la produzione di farine e semole 100% sarde.
E' cosi che, secondo una tradizione secolare del nostro territorio, da ottant’anni le nostre farine diventano pasta, pane, pizze, focacce e biscotti per la vostra tavola.